LUNES
2 de Junio
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- Desayuno:
- 馃敟Huevos volteados en salsa pasilla
- 鉂勶笍Porci贸n de fruta馃キ
- Colaci贸n 1:
- 鉂勶笍Betabel con lim贸n, sal y chilito
- Comida:
- 馃敟Pescado empapelado
- 馃敟Arroz rojo
- Colaci贸n 2:
- 鉂勶笍Mix de semillas tostadas
- Cena:
- 馃敟Berenjena al horno con parmesano
- Desayuno:
Este men煤 aporta: 45% de carbohidratos, 24% de prote铆nas y 31% de grasas.
Destaca por incluir grasas saludables y prote铆na magra, especialmente del pescado y las semillas, que ayudan a cuidar el coraz贸n. Adem谩s, el betabel y la salsa pasilla aportan antioxidantes que protegen las c茅lulas y apoyan la salud general.
馃敟CALIENTE
鉂勶笍FR脥O
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馃憖Men煤 sujeto a cambios sin previo aviso
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MARTES
3 de Junio
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- Desayuno:
- 馃敟Mollete saludable
- 鉂勶笍Porci贸n de fruta
- Colaci贸n 1:
- 鉂勶笍J铆cama con lim贸n, sal y chile
- Comida:
- 馃敟Sopa de pasta
- 馃敟Chop suey de pollo
- Colaci贸n 2:
- 鉂勶笍Habas enchiladas
- Cena:
- 馃敟Tortitas de at煤n
- Desayuno:
Este men煤 aporta: 53% de carbohidratos, 21% de prote铆nas y 26% de grasas.
Destaca por ser una opci贸n alta en fibra y prote铆na magra, ideal para mantener la saciedad durante el d铆a. Adem谩s, las habas, la j铆cama y el chile aportan antioxidantes y beneficios digestivos.
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MI脡RCOLES
4 de Junio
聽
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- Desayuno:
- 馃敟Tarta de frutas
- 鉂勶笍Porci贸n de fruta馃キ
- Colaci贸n 1:
- 鉂勶笍Pepino con lim贸n, sal y chile
- Comida:
- 馃敟Mole de olla de res
- Colaci贸n 2:
- 鉂勶笍Gelatina de yogur
- Cena:
- 鉂勶笍Ensalada de col estilo KFC
- Desayuno:
Este men煤 aporta: 49% de carbohidratos, 22% de prote铆nas y 29% de grasas.
Destaca por su buen balance entre prote铆na animal y vegetal, lo que ayuda a mantener masa muscular y energ铆a. Adem谩s, ingredientes como la col, el chile y el yogur aportan fibra, antioxidantes y beneficios para la salud digestiva.
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JUEVES
5 de Junio
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- Desayuno:
- 馃敟Crepa hawaiana
- 鉂勶笍Porci贸n de fruta馃キ
- Colaci贸n 1:
- 鉂勶笍Zanahoria con lim贸n, sal y chilito
- Comida:
- 馃敟Crema de apio
- 馃敟Pechugas a la cordon bleu
- 馃敟Verduras a la paprika
- Colaci贸n 2:
- 鉂勶笍Barra de amaranto con chocolate
- Cena:
- 馃敟Potaje de haba con queso y semillas
- Desayuno:
Este men煤 aporta: 47% de carbohidratos, 23% de prote铆nas y 30% de grasas.
Destaca por ofrecer una excelente combinaci贸n de prote铆na animal y vegetal, ideal para fortalecer los m煤sculos y mantener la saciedad. Adem谩s, ingredientes como la paprika, el chocolate amargo y las semillas aportan antioxidantes que ayudan a proteger las c茅lulas del cuerpo.
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VIERNES
6 de Junio
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- Desayuno:
- 馃敟Huevo revuelto con espinaca
- 鉂勶笍Porci贸n de fruta馃キ
- Colaci贸n 1:
- 鉂勶笍Maiz deshidratado
- Comida:
- 鉂勶笍Ensalada mixta
- 馃敟Hamburguesa con pan de la casa
- Colaci贸n 2:
- 鉂勶笍Flan de chocolate de la casa
- Cena:
- 馃敟Sope de nopal
- Desayuno:
Este men煤 aporta: 50% de carbohidratos, 22% de prote铆nas y 28% de grasas.
Destaca por incluir una buena mezcla de ingredientes frescos y caseros que aportan energ铆a sostenida. El nopal, la espinaca y la ensalada suman fibra y ayudan a la digesti贸n, mientras que el chocolate y el ma铆z deshidratado ofrecen antioxidantes naturales.
馃敟CALIENTE
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