LUNES
26 de Mayo
-
- Desayuno:
- 馃敟Huevos en salsa roja
- 鉂勶笍Porci贸n de fruta馃キ
- Colaci贸n 1:
- 鉂勶笍J铆camas locas
- Comida:
- 馃敟Ramen de res
- Colaci贸n 2:
- 鉂勶笍Mix de semillas
- Cena:
- 鉂勶笍Pudin de avena con mango y yogur griego
- Desayuno:
Este men煤 aporta: 46% de carbohidratos, 21% de prote铆nas y 33% de grasas.
Destaca por ser un men煤 rico en antioxidantes, especialmente gracias al licopeno del jitomate, la vitamina C del mango y los polifenoles presentes en las semillas. Adem谩s, combina probi贸ticos del yogur griego con prebi贸ticos provenientes de la j铆cama y la avena, lo que favorece una salud digestiva integral.
馃敟CALIENTE
鉂勶笍FR脥O
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馃摙PLATILLO NUEVO
馃憖Men煤 sujeto a cambios sin previo aviso
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MARTES
27 de Mayo
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- Desayuno:
- 鉂勶笍Hot cake de matcha
- 鉂勶笍Porci贸n de fruta
- Colaci贸n 1:
- 鉂勶笍Pepino con lim贸n, sal y chile
- Comida:
- 馃敟Crema de espinaca
- 馃敟Pollo a la naranja
- 馃敟Verduras al jengibre
- Colaci贸n 2:
- 鉂勶笍Gelatina
- Cena:
- 馃敟Cartera primavera
- Desayuno:
Este men煤 aporta: 52% de carbohidratos, 20% de prote铆nas y 28% de grasas.
Destaca por su buen aporte de antioxidantes, gracias al matcha, el jengibre y la naranja, que ayudan a proteger las c茅lulas del cuerpo. Adem谩s, la espinaca y las verduras aportan fibra, hierro y vitaminas que fortalecen el sistema inmune y los huesos.
馃敟CALIENTE
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MI脡RCOLES
28 de Mayo
聽
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- Desayuno:
- 馃敟Calabazas rellenas de queso en salsa roja
- 鉂勶笍Porci贸n de fruta馃キ
- Colaci贸n 1:
- 鉂勶笍Betabel con lim贸n, sal y chile
- Comida:
- 馃敟Pad thai
- Colaci贸n 2:
- 鉂勶笍Barra de amaranto con chocolate
- Cena:
- 鉂勶笍Ensalada de garbanzo
- Desayuno:
Este men煤 aporta: 48% de carbohidratos, 22% de prote铆nas y 30% de grasas.
Destaca por incluir ingredientes ricos en antioxidantes como el betabel y el chile, que ayudan a cuidar las c茅lulas del cuerpo. Adem谩s, la ensalada de garbanzo aporta fibra y prote铆na vegetal, lo que favorece la digesti贸n y la sensaci贸n de saciedad.
馃敟CALIENTE
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JUEVES
29 de Mayo
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- Desayuno:
- 馃敟Poke bowl con huevo
- 鉂勶笍Porci贸n de fruta馃キ
- Colaci贸n 1:
- 鉂勶笍Apio con lim贸n, sal y chilito
- Comida:
- 馃敟Crema de jitomate rostizado
- 馃敟Cerdo agridulce
- 馃敟Chayotes a la crema
- Colaci贸n 2:
- 鉂勶笍Palomitas caseras
- Cena:
- 馃敟Picadillo de lenteja
- Desayuno:
Este men煤 aporta: 47% de carbohidratos, 23% de prote铆nas y 30% de grasas.
Destaca por su buena combinaci贸n de prote铆nas y fibra, especialmente gracias al picadillo de lentejas y el apio, que ayudan a la digesti贸n y a mantener energ铆a estable. Tambi茅n incluye antioxidantes importantes del jitomate rostizado y el chile.
馃敟CALIENTE
鉂勶笍FR脥O
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VIERNES
30 de Mayo
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- Desayuno:
- 馃敟Enchiladas light
- 鉂勶笍Porci贸n de fruta馃キ
- Colaci贸n 1:
- 鉂勶笍Zanahoria con lim贸n, sal y chile
- Comida:
- 鉂勶笍Sushi de pollo
- 馃敟Verduras al vapor
- Colaci贸n 2:
- 鉂勶笍Galletas mar铆a con chocolate amargo
- Cena:
- 鉂勶笍Ensalada griega
- Desayuno:
Este men煤 aporta: 50% de carbohidratos, 22% de prote铆nas y 28% de grasas.
Destaca por incluir verduras frescas y frutas que aportan vitaminas y fibra, ayudando a la digesti贸n y a mantener energ铆a. Adem谩s, el chocolate amargo y el chile aportan antioxidantes que ayudan a cuidar las c茅lulas del cuerpo.
馃敟CALIENTE
鉂勶笍FR脥O
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馃摙PLATILLO NUEVO
馃憖Men煤 sujeto a cambios sin previo aviso
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